网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
第十二届“艾默生杯”空调与冷冻
以持续创新助力中国零售业打造绿
霍尼韦尔节能环保型制冷材料替代
技术创新促节能 提升能效赢未来
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 国内行业资讯
  国内行业资讯
中国制冷学会第二十九次各省、市自治区制冷学会秘书长会议圆满结束

    2015年10月29日至11月1日,由中国制冷学会主办、湖南省制冷学会承办的第二十九次各省、市自治区制冷学会秘书长会议在湖南长沙圆满结束。
    本次会议在长沙湖南宾馆举行,会上中国制冷学会常务副理事长孟庆国发表了讲话,承办方湖南省制冷学会理事长廖胜明致欢迎辞;中国制冷学会副理事长肖大海传达了中国科协关于承接政府职能转移的精神,要求学会积极投身科技创新,主动承接政府职能转移;中国制冷学会科普工作部李主任作了2015年科普工作小结,明确了今后科普工作任务,要求打造“制冷在你身边”精品,制作科普卡通。
    会上,中国制冷学会对上海市制冷学会等六家先进地方学会进行了表彰。会上还进行了经验介绍和自由发言,北京市制冷学会就承接政府转移,特别是职称评定工作向大会作了典型发言。安徽省制冷学会、浙江省制冷学会、四川省制冷学会、江苏省制冷学会、上海市制冷学会也在会上作了经验介绍,使大家受益匪浅。
    会议期间,与会代表参观了湖南省元亨科技和远大空调两家优秀制冷空调企业。在元亨科技的生产基地,现场观看了冷却塔生产制作流程及先进的村料和生产工艺,在远大空调城,大家参观了远大可建项目57层的节能建筑,给大家提供了新的建筑理念和环保概念。
    伴随2015年湘江最后一晚的壮丽焰火,本次大会圆满结束。

[关闭]
 
 
Copyright @2012 版权所有:上海市制冷学会 沪ICP备07507663号