网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
王如竹教授获2018年国际热科
科技沙龙|蓄热技术在太阳能领域
皇家空调智能变风量风口技术交流
2018上海制冷节系列活动
开展2018年度制冷知识科普宣
2018上海科技节宣传
制冷空调行业大学生科技竞赛在上
上海科技节科普进社区活动
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
开展2018年度制冷知识科普宣传活动
5月23、24日,上海市制冷学会和上海理工大学联合组织举办了为期两天的制冷知识科普宣传活动,两天的宣传地点分别为北欧大草坪与上理小区。
活动现场,前来参与的同学和社区居民通过答题竞赛,在赢取各种精美礼品的同时也增长了关于空调制冷的知识。而大家“你有一言我一语”地相互交流互助更是在拓宽眼界之余,促进了同学间的友谊。
组织活动的同学不仅仅担任“考官”,同时也是“老师”。或循循善诱、或言简意赅,现场工作人员通过不同的方式激发同学们对于制冷与空调相关知识的兴趣并加深他们的理解,还拓展了同学们对于空调与制冷的认知。
 
 
 
 
[关闭]
 
 
Copyright @2012 版权所有:上海市制冷学会 沪ICP备07507663号