网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
王如竹教授获2018年国际热科
科技沙龙|蓄热技术在太阳能领域
皇家空调智能变风量风口技术交流
2018上海制冷节系列活动
开展2018年度制冷知识科普宣
2018上海科技节宣传
制冷空调行业大学生科技竞赛在上
上海科技节科普进社区活动
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 学会动态
  学会动态
2017上海市制冷学会团体会员单位交流会
8月25日-26日,上海市制冷学会50多位专家前往杭州三花工业园厂区考察指导。   三花微通道换热器有限公司高总对制冷行业专家一行的到访表示热烈欢迎,并带领专家参观了厂区(换热器、三花汽车零部件),随后在工业园会议室介绍企业的发展历程及产品。
在此期间,上海市制冷学会在浙江三花汽车零部件公司举行年度团体会员单位代表、常务理事和专家委员会交流会,会议由学会理事长丁国良主持并介绍近期学会工作情况和下半年重点工作计划,咨询工作主任周亚素汇报学会科技评价工作,期刊工作由主编王如竹教授汇报,然后是新团体自我介绍。2017年新增团体会员有2家,常州易晶冷藏设备厂和杭州三花微通道换热器有限公司。之后团体会员代表也纷纷发言,介绍企业产品与未来的发展需求,同时希望学会提供更多的交流平台进行互动。会议在圆满气氛中结束。此次活动得到杭州三花微通道换热器有限公司的大力支持,学会深表感谢!
 
 
 
 
 
 
[关闭]
 
 
Copyright @2012 版权所有:上海市制冷学会 沪ICP备07507663号