网站首页 学会概况 学会动态 公告通知 会员中心 学会刊物 学术交流 咨询培训 专题论坛 专家名录 友情链接 联系我们 英文版
第十二届“艾默生杯”空调与冷冻
以持续创新助力中国零售业打造绿
霍尼韦尔节能环保型制冷材料替代
技术创新促节能 提升能效赢未来
 您正在浏览: 上海市制冷学会 >> 国内行业资讯
  国内行业资讯
以持续创新助力中国零售业打造绿色商超

青岛海尔开利携联合技术建筑及工业系统旗下空调及消防安防业务

亮相2014中国连锁店展览会

 

20141111日,上海近日,联合技术建筑及工业系统旗下青岛海尔开利冷冻设备有限公司携手开利、泰而勒、集宝、爱德华等兄弟公司在福州举办的“2014中国连锁店展览会”上集体亮相,展示了为助力中国零售行业打造绿色商超量身定制的34款产品,涵盖了冷链到超市终端等领域。联合技术建筑及工业系统是全球领先的航空航天与建筑系统解决方案供应商联合技术公司下属的一个业务部门。

 

据联合国粮食及农业组织的数据统计,全球每年有超过1/3的食品在储存、运输等过程中因损耗而浪费,相当于33亿吨二氧化碳排放当量。随着中国城镇化的快速发展,这一问题也日益引起重视。“随着城市人口的增加,大量农业生产基地的食物每天需要从‘田间’源源不断地输送到城市的‘餐桌’,这需要冷链技术的同步发展以确保食物的新鲜与安全。”联合技术建筑及工业系统北亚区总裁舒若思在展会期间举办的“2014中国零售领袖峰会”上谈到,“不管是对于社会发展还是我们赖以生存的地球,食品浪费已经成为全球性问题。持续改进冷链技术可以帮助应对食物供给过程中的挑战,同时还可以减少温室气体的排放。”

 

“使用天然制冷剂从能效和性能方面优于传统的HFC系统,不仅能减少碳排放,还降低了产品生命周期成本。目前在北欧和西欧,三分之二的大型超市已经使用天然制冷剂”,中国暖通空调冷冻及消防安防业务副总裁志长说道,“开利为在中国开展业务的零售商提供天然制冷剂技术,帮助他们降低碳排放,同时提高能效,对此我们非常自豪。”

 

除了冷冻冷藏产品,联合技术建筑及工业系统旗下的其它明星产品,如开利温控器、暖通空调设备、泰而勒冰激凌,爱德华消防报警系统以及Interlogix防盗报警系统也均在此次展会上亮相。联合技术建筑与工业系统旗下品牌充分发挥整合优势,除了为打造绿色商超提供技术与设备支持,还在不断地为中国零售业客户提供集合度更高的整体解决方案。

中国连锁店展览会由中国连锁经营协会主办,从1999年发展至今,已经成为中国连锁零售业规模最大的展会活动。

 

关于联合技术建筑及工业系统

联合技术建筑及工业系统是全球最大的建筑科技提供商,其电梯、扶梯、消防、安保、建筑自动化、暖通空调和冷冻系统与服务推动了更安全、更智能且可持续的集成高性能建筑。联合技术建筑及工业系统是全球领先的航空航天与建筑系统解决方案供应商联合技术公司下属的一个业务部门。欲了解更多信息,请访问www.BIS.UTC.com或者在Twitter关注@UTCBIS

 

关于青岛海尔开利冷冻设备有限公司

青岛海尔开利冷冻设备有限公司由海尔集团和美国联合技术公司全资子公司开利公司2001年共同出资组建,经过十余年的发展,现已成为世界级的工厂。产品包括超市展示柜、压缩机组(涡旋、活塞、螺杆)、换热器(风冷冷凝器和冷风机),能够为客户提供冷冻冷藏的整体解决方案。依托开利冷冻位于德国美因茨和中国上海两大研发中心(开利空调冷冻研发管理(上海)有限公司)的支持,拥有目前国家所确认的实验室,海尔开利的产品和系统技术也领先世界,并致力于为亚太地区的客户提供包括二氧化碳系统在内的先进节能系统。 青岛海尔开利冷冻设备有限公司是中国连锁经营协会的会员。

 

# # #

[关闭]
 
 
Copyright @2012 版权所有:上海市制冷学会 沪ICP备07507663号